财新传媒
位置:博客 > 李安定 > 文章归档 > 2015年六月
2015年06月25日 11:49

欧系7豪华车企前5月销量排行榜 增速放缓

欧系7豪华车企前5月销量排行榜 增速放缓

以奥迪、宝马、奔驰为代表的欧系豪华车企,过去几年中在中国市场一直保持了快速增长,并使得豪华车市场竞争越发激烈。然而在今年,随着整体汽车市场的增速放缓,部分豪华品牌也出现了增长放缓的趋势,甚至还有品牌销量出现下滑。近日,网通社汇总了欧系豪华品牌今年1-5月的在华销量,其中德系三强奥迪、宝马、奔驰依然占据了前三的位置,后续第二阵营则属于捷豹路虎与沃尔沃,在此之后,保时捷与法系豪华品牌DS则以快速的增长态势,追赶着其他豪华品牌。

目前国内汽车市场,销售增速整体放缓已成为事实,豪华车领域也不例外。在欧系豪华车的第一阵营中,奥迪今......

阅读全文>>
2015年06月23日 11:05

竺延风:提升东风集团“和文化”的新内涵

竺延风:提升东风集团“和文化”的新内涵

阅读全文>>
2015年06月11日 16:04

宝马新7系亮相 最高的品质 绝对的精准

宝马新7系亮相 最高的品质 绝对的精准

北京时间今天凌晨,网通社记者目睹了第六代宝马新7系在慕尼黑宝马世界发布。宝马新任董事长,英姿勃勃的克鲁格和新7系同台亮相。

克鲁格说:“全新BMW7系诠释出我们对未来豪华座驾的理解,即最高的品质和绝对的精准。在先进科技、智能互联和舒适体验之间实现最佳平衡,这就是我们对于未来豪华理念的解读。”

笔者经历过三代新7系的问世。可以毫不夸张地说,这是史上新科技应用、技术,设计,跨度最大的宝马新7系。也是世界豪华车第一方阵旗舰车型大比拼中,异军突起的佼佼者。

1.新科技:碳纤维/激光大灯/语音控制/遥控自动泊车

今天发布的全新第六代BMW7系是先进科技的集大成......

阅读全文>>